Доброго вечера. Вот и новости нагрянули важные, которые ожидали многие всю неделю. Несколько противоречивыми они вышли, что и создает некоторую неопределенность, которая и так на новостях повышенная. В целом же смотрю первоначальный самый рывок был...
Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
Площадка уровня 1.1186 стала новым стартом для роста цены на графике четырехчасовом по паре GBPCHF и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Самое забавное, что по валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике я все время предполагал выход котировок из горизонтального треугольника в направлении старшего тренда, т.е. на север. А оказалось, что сформированный горизонтальный треугольник...
1.4800 на USD/CAD с первого раза было мало осуществимо - и так отработали даже больше, чем ожидалось - я думала, что отработка пойдет только до уровня 161.8% по сетке фибо (цель для третьей волны роста на дневном временном периоде, а там удочку...