Нефть марки CL Доброе утро, Джекки! Да, велика вероятность продолжения укрепления нефтяных котировок. На дневном графике мы видим что был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось с апреля месяца 2024 года и по...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена флетом (поддержка - 1,4370, сопротивление - 1,4445) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена...
Приветствую. По Doge у меня такая идея сложилась. Эта криптовалюта идёт вниз. Для начала можно протестировать уровень 0.26300. Потом вполне вероятно будет отскок и выход на третью волну коррекции нисходящего движения. И уже четвёртой волной можно...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY на графике четырехчасовом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Привет, Евгения! GOLD, W1. Возможно и есть какой-то позитив на GOLD, но пока не выйдем из треугольника никакого реального позитива не будет. Выход состоится вверх в приоритете, я так думаю, потому что сейчас перед инаугурацией нет повода для...