Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9034. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9049, для первой половиночки TakeProfit...
Новую торговую неделю начали, а настрой в валютной паре USDJPY не сменился. Конечно, еще ночь, Америка спит, Япония вообще отдыхает, но продавцы пока настроены на продолжение снижения. По-прежнему не исключаю, что примерно от 148,50+/- отобьются и...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8294. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8324. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8291 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Это другой вопрос. На форуме все или почти все знают рекомендованные правила, но на практике лишь единицы их соблюдают. Узнать и осознать это разные вещи. И тут постепенно может произойти слом. Слил - прочитал о стопах, слил - прочитал о стопах, с...