Заметка. Во вторник на бонуснике было 10$ В среду стало 15$ В четверг вывод 4$, вечером ост 11$ В пятницу 12.17$, вывод 2$, ост 10$ За неделю вывел 6$ Индикатор волн + иногда крест 10 пунктов на 10 пунктов, на м5 и только если вниз на 10 пунктов...
И так, что касается валютной пары USD/CHF, то тут, наверное, больше склонен рассматривать продолжение восходящего сценария, но через откатное движение, которое в моменте сейчас происходит. Всё идет по намеченному, товарищ полковник! Цель и задание...
Да нет же, конечно они тоже люди и общение скорее всего им совершенно не чуждо, но вот на какую тему они готовы общаться ради отдыха и развлечения - наверняка не на тему рынка Форекс - им его хватает и в рабочее время. В конце концов каждый человек...
Не знаю, не знаю...если фунт-доллар, как торговался в середине фигуры 1.29, так там и остался, не обращая внимание на ставку ЦБ Англии, то кросс, на мой взгляд, тем более, в ту сторону и не посмотрел. Ну, а если говорить о текущей ситуации по...
Валютная пара EURUSD - вновь сегодня в конце недели рассмотрим график периода D1. Цену несколько начали снижать, на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD уже начал снижаться в верхней зоне и...