Наверное ты права, а может нам просто никто не подсказал, что мы делаем что-то не правильно. Зато они добрые и душевные и с ними всегда есть о чем поболтать. И чего, они меня этому научат? Сомневаюсь, помнится, я как-то просил тебя раскрыть грааль...
Вот. Я хотел об этом написать, потому что тоже читал об этом. Неоднократно. Но мне почему-то казалось, что вы это станете оспаривать и не стал продолжать свою мысль. Но ведь идея то как раз не в психологии. Я эту тему немного изучал. Дело не в их...
Привет! Это ты на личном счете Bybit так торгуешь золотом, с какого депозита начинала? Не могу понять, консервативно ты так торгуешь или это вроде разгона. Если последнее, то выведи с платформы метатрейдер на аккаунт финансирования сумму...
EUR/USD находится под давлением. Не увенчалась успехом вчерашняя попытка роста. Сопротивление 1.0860 оказалось не по зубам. Сейчас пару прижимают к зоне поддержки 1.07801-.0770. Если ее прошибут, то на стопах покупателей пара может лихо прокатиться...
EURUSD_M15 Вчерашнее предположение об удлинении вниз подтвердилось и теперь осталось понять что именно удлиняют (5-С синюю или вчера только начали С2 красную в какой то двойной тройке). Хотя это вполне может быть и третья в С2 волне например....