Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо поднялась, но дальше в рост идти не хочет. На графике видно, что пара...
Если сделать нормальный продукт и устроит спрос и предложения, тогда разработчики только на повышения цены могут зарабатывать очень большие деньги. А на рекламе зарабатывают не особо много. Было конечно одно исключения и это хомяк который на...
Огромный шаг в северном направлении совершила валютная пара евро-фунт за последние три торговых дня. На очереди уровень 0,86 EUR/GBP. Но я думаю, что и это не будет пределом для амбициозных держателей длинных позиций. Дальше, по всей видимости,...
GBPUSD M15 Здесь был диапазон зелёный, был выход из диапазона вниз. Пара добралась до поддержки 1.29622. Пара чуть откатила, был здесь объём в продажу здесь были лимитки продавца, то есть сработали объёмы от рынка в продажу и пара пошла ниже....
AUDUSD H1 Пара тут торговалась в диапазоне, пробила она верхние границы диапазона, добралась до сопротивления 0.63921. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге добралась она до поддержки 0.61950. Пробила поддержку...