Ну так а почему поменялось в этот раз и где буллран? Я же тебе об этом и говорю. И ты сам об этом писал. Что сейчас всё иначе. Мы не задаём вопрос: почему должно всё поменяться. Мы констатируем факт: на данный момент по срокам который должен быть...
GBPUSD Привет. Непонятно чего хотят. Но я уже определился, идёт набор позиций, а выход может быть вниз для отработки коррекции. Хотя, нет ещё пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860, невозможно говорить уверенно о юге. Но всё же...
Привет, по паре EUR/USD видно по Д1 как юг слабеет, но это еще не показатель, нужно пару дней что бы увидеть какая модель формируется! Я пока что за коротко срочный юг, который может сформировать чашу и утянуть на север пару, или же сразу пойти на...
Наверное, здесь ни кто ни кого не уговаривает и каждый из нас, лишь, озвучивает своё мнение по тому или иному инструменту и ситуация по NZD/USD, в этом плане, не исключение. Да, согласен, в последнее время новозеландец, более чем, серьезно,...
Вот я про это и говорю, иногда не хватает как раз адекватности. Конечно маленький депозит слит намного легче, и его сливают чаще, но это не приносит такого расстройства, как слить крупный, который возможно наращивался долгое время. Я вообще не...