#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, на дневном вряд ли может быть сформирован свечной паттерн в виде «вечерней звезды», так как формация не построена, а вот на недельке вполне может быть, если, конечно, на Азии не даст GOLD рост и в пятницу торги...
Валютная пара - EURCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.57321. Торги проводятся над мувингом 1.57225, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вы, наверное, хотели написать о минимуме, но пока этого все-таки не произошло, а вот отскок от наклонной поддержки, которую можно протянуть по минимумам, начиная от 15 апреля. На данный момент смотрим опять на ЕМА50,...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.3338) Возможно при появлении...