Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт после заходной вверх отправился по плану во вторую волну которая с большой вероятностью станет простой тройкой. А на ее завершение понадобится еще пара суток. После завершения текущей второй (думаю...
Приветствую. По #NDX цена похоже собирается поочерёдно прошивать вниз границы каналов. И четырёх часового и дневного. Где её цель и на чем она остановится пока не ясно. Да и падения собственно говоря ещё пока что не было. На данный момент я вижу...
Привет. Так у меня суть анализа в том, что рост в приоритете, а не продолжение нисходящего тренда. Если я увижу GBP/USD на уровне 1.2600, то оттуда уже сомневаюсь, что цена сможет упасть до минимума. С другой стороны, если цена упадёт с текущей...
EUR/USD М30, Н4. Доброго дня Василий! Хочу обратить твоё внимание на Н15, где в пятницу мы образовали подряд две бычьих двух фрактальных свечи. Интересно даже хвосты этих свечей перекрывают друг друга. Есть и не отработанная двушка на М15 рядом, то...
По Энистон можно сказать только то, что, видимо, деньги решают все-таки все. Но если Мишель — это Майкл, то разве Обама не из тех самых, что именно те самые? А раз так, то Энистон может быть просто ширма. #GBP/USD. Приветствую, коллега. Мне тут...