USDCHF M15 Пара торговалась. В диапазоне выше отметок 0.90835. Был вынос стопов покупателей с диапазона затем пара начала рост. Когда добралась она до прошлых максимумов, стал набирать объём продавец. Тогда я предположила что это смена тенденции,...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
EUR/JPY. Сегодня дневная свечка маловато постаралась, буквально немного не достала до 157.05. Надо будет посмотреть в течение завтрашнего дня что будет происходить, если войдём в зону 157.05-154.60, в принципе можно будет там рискнуть и зайти в...
GBPUSD Приветствую, Николай... По маржинальной системе тенденция разнонаправленная на завтра. По моим тараканам наполовину север, наполовину юг (сигналов даже и на горизонте не видать). Да, рассматриваю вариант роста к 1,2700, но по большому счету...
GOLD / Золото / XAUUSD Так тут и до 2800 теперь 30 долларов шагать придётся. Так что есть у меня сомнения, что смогут вернуться аж к 2790. Это получается пятничная поддержка опять. Ну уж очень низко. Коллега! Сейчас потихоньку начали работать...