Приветствую. Всё таки плохой из меня трейдер. Слишком много дерганий и слишком много ошибок. Ну и рынок конечно сложный. Нужно отдать ему должное. Крендели устраивает регулярно и все мозги поэтому переворачивает. А теперь ближе к теме. Не фига по...
EURUSD Пара тут торгуется в нисходящей тенденции, торгуются она ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций. Опять же, это говорит за нисходящее снижение. Все составляющие здесь сходятся, индикатор и также скользящие...
Ну да, зарапортовался. Вот честно, думал что с тобой с утра обсуждал именно Евру. Не совсем. вот картинка которую с утра рисовал по фунту. GBPUSD Если по Евро настроение на фьючерсе (среднесрочная тенденция) сменили в прошедшую пятницу. И уже с...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4335 и ниже уровня дневного Pivot 1.4345. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
То же основной вариант от продаж, правда я как всегда фунт работаю, евро так отслеживаю и очень редко торгую, больше ее использую как поводыря. По фунту у меня обратный сигнал вверх на часе пошел, поэтому в покупках по быстрому на отбой, дальше...