Новичку, который только начинает свой путь на Форекс, необходимо усвоить несколько фундаментальных принципов. Первое и самое важное - торговля на валютном рынке это не способ быстрого обогащения, а профессиональная деятельность, требующая серьезного...
Отмечаю по паре GBPCAD на графике четырехчасовом, что основным направлением у нас выходит развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Я шото не могу понять. Это что, альтсезон что ли? Мои скам монетки с экспериментального портфеля стрелять начали. ...
Если посмотрим на график Н1 по валютной паре NZD/USD видно как цена уже пару дней падает. Сегодня при падении цена дошла к значимому уровню с недельной поддержкой на отметке 0,5889 и немного его продавила пинбаром на покупки, видимо сносили стопы но...
Привет. Да, постепенно биток растёт я конечно не ждал роста по весне я больше предполагал что расти будет осенью. Взять у меня на тапалках получилось это на ноткоине и на хоте, на хоте была акция за привлечённого партнёра давали бонус в ихних...