Добрый вечер! По паре EURUSD, видимо не очень хотят пускать пару в направление продажи, хоть, я и предполагала еще снижение, но если рассматривать текущую структуру цены, то получается, что цена готовит разворот в направление покупки и как ее...
Понятно. Спасибо. Я не разглядела, что там внизу. Да уж, ответственно подошла к торговле. Для золота на мой взгляд нормальный риск - это 0.01 лота на каждые 100$. Это у любого брокера. Я думаю, что эта функция работает так - в рынке только один...
USD/CAD Мое почтение! Пока в движении валютной пары USD/CAD никаких существенных сдвигов нет, по крайней мере, в рамках моего четырехчасового графика и сегодня консолидация продолжается не отходя далеко от средней скользящей линии 14 периода,...
AUD/USD Ауди в самом деле не прекращает попыток восстановить свои потерянные позиции, казалось бы направилась на повышение цены, однако это грубо сказано и имеет все шансы упасть. Вполне можно ожидать снижения до уровня 0.5604. Конечно, возможно...
EUR/GBP Н4 Приветствую. Ну что-же. Пара продолжает южное давление и вполне вероятная цель этого юга это поддержка 0.8308. Вернее думаю что идут с целью преодолеть поддержку и продолжить юг к уровню 0.8280. Ну а там уже посмотрим как и что будут...