Привет Оля, Ольга тебе просто один вариант из многих показала. Я тебе покажу, что палитра вариантов намного больше. Переводишь свои доллары на биткоиновый субсчет. Повторяешь действия по торговле золотом, как ты это сделала на своем бонусном счету....
На очереди снова ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Ты статистику сделал? Сколько за месяц принесло золото прибыли, сколько валютные пары, нефть? Что значит прекрасная? Я торгую только золотом роботом и у меня сотни процентов прибыли в месяц, несколько сотен процентов. А твоя прекрасная прибыль...
Валютная пара USDCAD на фоне общего укрепления американского доллара демонстрирует сильное движение цены в рамках бычьего нарратива. Однако дальнейшие покупки пока что под вопросом из-за того, что у нас произошла манипуляция со снятием ликвидности...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....