EURGBP - D1 Приветствую уважаемые форумчане. Технический анализ валютной пары евро фунт на дневном часовом периоде использовали индикаторы и оселяторы для определения возможного дальнейшего ценообразования нашей валютной пары. Хочу обратить внимание...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый день коллеги! По эфиру в последнее время был сильный рост ликвидности можно ли это корректировать и сравнивать с посадкой биткоина точно не знаю но знаю одно что рост будет продолжаться в дальнейшем. Сейчас цена...
Всех с началом новой недели! Пара EUR/USD, сегодня на открытии рванула резко в верх, видимо по результатам европейского голосования, Шольц уйдет, а будет Мерц, по крайннй мере, все экзитполы такую собрали статистику, на основании опросов. Я как и...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 188.708, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Цену на акции компании Amazon тоже следует добавить в волновую ветку, так как и по ним может быть не плохая торговля в перспективе. И так, что мы имеем. А имеем мы 100% возможность поработать в бычью сторону как в возможной волне b коррекционного...