Ну и на usd/jpy давайте загланем. Тут у нас тоже не все так идеально, как хотелось бы и пятничное снижение цены под нижнюю границу канала, я считаю, было лишним, с точки зрения ожидания роста. На сегодня у нас обязательная зона есть и выход вверх...
#USDX Привет. А я вот почему-то уверен в росте, на данном этапе больше нравится тайм фрейм Н1, который показывает продолжения северной тенденции. Хотя сам в основном анализирую рынок на старших тайм фреймах, вот например на тайм фрейме Н4 для...
Мне бы твою уверенность. Я сейчас на какой инструмент не посмотрю, везде сомнения. Поэтому и влезать лишний раз не хочется, тем более с текущим запасом. А по Евро не больно то в рост она хочет идти, пока что лишь на тесте сопротивления остановились...
Привет! Я тоже уже заметил, что сжатие белого и желтого на манслях сразу не отрабатывает и существует, как факт того, что там цену ждут. Ну и я подожду. Но сейчас можно уже присматриваться к тому, что показывает новый левелс. А у него на eur/usd...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас пока ничего не поменялось, потому что хоть мы и открылись с небольшим гэпом, но все-таки пытаемся подрастать и вновь приближаемся к 1.33. При чем по прежнему у нас остается именно восходящее...