Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0950. Последняя цена предыдущей свечи 1.0942. Расположение цены Параболика...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 2.05250. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (142.89) Возможно при появлении...
AUDJPY. 5.5.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Здорово, когда счёт открывал, то в заполнении одна буква не такая была наверное, даже имя с большой буквы написано то не прикрепится к счёту потому что на том счету с маленькой буквы заполнены данные ф и о. У меня такое было. Я короче с большой...