На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.0310. Если цена поднимется до 1.0358, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0262. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 163.80. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 162.80....
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчера также получилось провалиться или же откатить, но пока так и не пошли обновлять минимумы. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. С другой стороны же стороны также есть...