На рынке давно, а вот регулярно пополнять свой "пенсионный фонд" так и не научился. Инвестирую от случая к случаю. Потом делаю "Sell in May and go away". Вот и я думаю, что ведь совсем не обязательно сразу покупать долгосрочные активы. Если...
Маловато берёшь. Каждый месяц желательно удваиваться. Тогда за 10 месяцев можно уложиться.))) Потому, что на практике - проскальзывания, зависание терминалов, не срабатывание отложек, запрет на скальпинг и прочие "радости". В теории такого нет....
#Bitcoin. Дневной тайм. После довольно мощного укрепления цены биткоин на мировом рынке инструмент ожидаемо зашел в диапазон широкой консолидации сопротивления 102820, поддержки 90741 долларов США за монету. В случае пробоя той или иной отметки...
Наташ, и у меня по разным аналитическим системам для пары USD/JPY альтернативы северу нет и поскольку в дневном квадрате цена на этот инструмент уверенно закрепилась выше уровня 157.86, можно предполагать, что рост будет продолжаться в направлении...
Всем привет, пара AUDNZD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1050 и от уровня 1.1030, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1090, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....