AUDUSD,H1. Цена сформировала диагональный треугольник, подошла к уровню поддержки 0.6227, что является его основанием. Так же, был подход к фиолетовой линии тренда, что так же является дополнительным сопротивлением. Поэтому, полагаю, что может...
Я думаю что он будет торговать по 21 55 288, наколотит зелени на фунт/йене, м5, м15. Я как-то скачал папку с торговой системой по которой он торгует, я скрины видел, график выглядит красиво. Так что косит по многу! Мне интересно, доживут ли наши...
Этот человек создал вторую в мире криптовалюту. Это понятно. Но 10 миллиардов в год.... Наверное хватит не только на зарплаты. Плюс мне кажется что тут же считается чистая выручка. Ну то есть, есть грязная прибыль, которая не включат разные...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Опять гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линии...
Pathfinder-fx, приветствую. Цена по USDCAD, вчера сделала очередную попытку штурма максимумов в уровне сопротивления 1.4425-45, но, снова врезалась в потолок, и откатилась. Но, что интересно, что откат дали такой, достаточно интересный, с пробоем...