Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Доброго. Да на долларовых парах настал момент истины в какой-то степени. То ли продолжать южный тренд по доллару, то ли пытаться развернуться локально хоть. Тоже самое касается и NZDUSD, на котором еще думает пара, куда в итоге сходить. Но тут я бы...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре EURCHF на наблюдаемом графике дневном и после отбоя цены от уровня 0.9220 начался развиваться восходящий тренд. На фоне показаний индикаторов лучше всего открывать ордера на бай. Все...
Расклад на самом деле мне нравится, но не нравится масштаб. Просто потому что долго ждать придётся, но если выловить, то можно нехило подзаработать. Давай пойдём с точки зрения волн, как мы условились. День ты уже расписал, что в планах может быть....
Да начинаем мы с небольшого депозит разгонят едопзит и возможно сразу начинаем торговать слишком завышенным объемом с расчетом получить сразу с первой сделки хорошую прибыль, но это сделать сложно и быстрее сольем депозит чем увеличим его в...