На графикен Д1 фунт/доллар формируется закрепление для входа на верх, на графике м15 флэт и если будет закреп на м5 то дальше пойдем вверх в тренде м15, такой вариант более вероятней для меня, альтернатива формирование новой коррекции старшего ТФ -...
Хочу предупредить, что в конкурсе можно участвовать только с одним счетом. Вы уверены, что хотите отказаться от счета , на котором сейчас 230278 демо-долларов?...
Не говори, но внутри мы молоды и импульсивность порой приводит к тоталу. Будем смотреть правде в глаза. На четырёхчасовом таймфрейме CHF/JPY резко выстрелили вверх. Переключаясь на часовой и вижу, что здесь можно нарисовать клин, но в этом клине...
Христос воскресе! Мне сейчас всё - равно пока ИИ некогда заниматься. Надо учебник скачать по программированию ИИ с MQL5. Там уже советников пишут на базе ИИ. Так что не моя это идея по созданию ИИ. Моя идея заключается лишь в том, чтобы иметь свой...
NZD/USD Приветствую, Елена! Начать свой новый аналитический прогноз по паре nzd/usd мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан сначала восходящий ценовой канал, а далее и нисходящий. Пятничные торги были завершены на...