Трое суток прошло или 2 смены? Раз ты говоришь так то пускай будет так. Жванецкий лучше шутит чем камеди? Я даже и не могу по этому поводу ни чего тебе сказать так как не знаю ни тет ни того. Вы такие как ты бездельники без копейки за душой. Сидите...
Остается только надеяться, что у него действительно все так и есть, как он тебе сказал, а не из серии болтовни... USD/JPY. А у нас продолжаются сложности на рынке. По крайней мере, в ситуации с данной валютной парой происходит именно подобное...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...
Коллега, приветствую! Складывается впечатление - что нас пытаются убедить, что NZD/USD уже готов идти на снижение. Но у меня складывается впечатление, что обманывают: нет пока четких знаков на разворот на снижение. Что на сейчас просматривается по...
GBP/USD. Доброе утро! Я тоже люблю спокойное открытие торгов в понедельник, так как образование "брешей" на графика в виде гэпов потом тяжело укладывается в моем торговом подходе. Правда, вчерашний день даже без гэпа ничего толкового не принес. По...