Что нефтезависимый, еще ни о чем не говорит, рубль вроде как тоже зависит от цены на нефть, однако если попытаться проследить корреляции рубля только с ценой нефти, то становится очевидным, что санкции на него оказывают гораздо большее влияние. Так...
Та я больше и не пытался грас запустить, я с ним намучился одно время что только я с ним не экспериментировал и винду менял. Я так понял что лучше форексом заняться. Это существенное и на этом можно заработать, на днях попробую робота на демку...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Активность покупателей по паре NZDJPY привела в конце концов к развитию восходящего тренда на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этих действий я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
А почему нет то? Что касается МТС, то не верю что Система допустит банкротства своей дойной коровки. Ну у тебя и сравнение Какой программой...