Сменился восходящий тренд по NG на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 4.343 на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
Учитывая твой опыт, конечно, ничего страшного. В InstaForex скорее всего там те же самые торговые инструменты, что и в терминале MetaTrader 4. Хотя бывает, что у некоторых брокеров торговые инструменты отличаются в зависимости от терминала. Ну,...
У меня есть вообще предположение, что мне не надо ставить такие непосильные задачи, как не слить депозит. Всё равно же солью. Но можно, зная, что это рано или поздно произойдет, как-то снизить огорчение, последствия такого слива. Может быть не...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за снижением. Закрылась она около поддержки 160.134. Поддержка эта не была протестирована. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 158.905. Сегодня цена протестировала поддержку,...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPCHF и полным ходом развивается восходящий тренд на этом интервале времени дневном и в течении дня находить точки входа на покупку. Так я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...