Инструмент USDCAD, сейчас находится под зоной предложения 1.387, что подтверждает силу продавцов. Пологою, что пока данный диапазон 1.387, не будет сломан, то для среднесрочных покупок, нам рано говорить. Сейчас цена находится у отметки 1.387, при...
Видимо по GBPUSD продажи стали не актуальными, после того, как пара пробила верхнюю трендовую, укрепилась выше ипродолжила свое повышение, если рассматривать ее текщее положение, то сейчас она делает попытку пробить текущую нижнюю трендовую. от...
GBP/AUD. Ну что ж, как мы можем видеть, здесь на паре фунт австралиец цена всё-таки прорвалась и закрепилась обратно выше зоны 2.0601-2.0711. В связи с этим я считаю если здесь будет хотя бы небольшая консолидация и снизимся к 2.0711, можно будет по...
GBP/USD День добрый! Сегодня рынок получил данные по росту инфляции в Великобритании, что, соответственно, позитивно отражается на силе британской валюты, поскольку банк Англии будет вынужден теперь сохранять денежно-кредитную политику жесткой. Так...
EUR/GBP. Ну, с одной стороны как бы очень красиво здесь конечно на паре евро фунт смотрится разворот на север от уровня поддержки 0.8409, а с другой присутствуют у меня очень большие сомнения по поводу того что бык отсюда сможет продолжить...