Привет. Я только вот сходил в магазин и купил бутылочку пивка, сижу пью. Погода шикарная, еще если бы я мог пить пиво и писать посты на улице, то не было бы цены такой обстановке. Вот я выпил и мне уже почему-то мерещится что цена будет расти. Этот...
Ох, Ириша, у тебя как обычно активный отдых! А чего, холодно еще? Наши уже на лодке выходили. Две недели назад привез мне судака, килограмма 4 наверное! : Ну и чего, приехал отец? Так ты покупала NZDUSD? Или просто смотрела как отработает? Что...
Привет всем! А вот если на пару USDCAD посмотреть на недельный временной период, тут рост вполне вероятен. На завершившейся неделе не смогли цену протолкнуть даже ниже верхней МА, та на уровне 1,4344, пока не ней и стоим. При этом RSI со...
Вот чем мне газ (#NG) не нравится - очень часто не дают точек входа нормальных - с одной стороны происходят какие-то события на графике, экстремумы пробиваются, но чаще всего это происходит при открытии рынка ГЭПами - вот буквально недавно мы ждали...
Привет всем! Если на пару USDUSD посмотреть уже на недельном временном периоде, тут всё-таки больше вероятность продолжения снижения. Тут была попытка роста, однако цену вернули опять под три средних. Правда да, пока только RSI вниз смотрит и то...