Привет, трейдеры! Пара #AUDJPY открыла неделю с уверенного роста, пробив нисходящий канал и закрепившись на уровне 94,22. Однако ситуация пока напоминает качели - быки пытаются перехватить инициативу, но пока не могут уверенно закрепиться выше...
Ну размер стоп-лосса все таки рассчитывается исходя из процентов потерь, то есть не только из пунктов, но и из размера ордера. И далеко не всегда стопы находиться в пределах 5-15 пунктов. Да и усреднение - усреднениям - рознь, не думаю, сто если я...
Люди завышают объёмы не от хорошей жизни, а потому, что депозит мал. Отсюда и мизерная прибыль (мало кого устраивает). Есть такое понятие, как окупаемость затраченного времени и усилий. И где такая окупаемость на форекс? Раньше хоть форум...
Понятно, что все что работает будут вязать фундаментально и не без этого. А как нам преподнесут существенного значения не имеет ведь не мы с вами есть двигателями того процесса, который работает по рынку нефти, а значит примем за должное то, что...
У меня тоже такие мысли возникают, когда начинаются проблемы с выводом. Привет, Танюшка! У меня тоже никаких предположений пока нет по дальнейшему движению цены по GOLD, похоже, что и у нашего советника тоже их нет!%-) Тихо пока!!! Вполне возможно...