Добрый вечер. Ну вот до 2022-ого года были на скриншоте две большие фигуры. У них в целом движение вниз. А вот третья что сейчас формруется с 22-ого года в целом будет рост. Но как именно будет рост это уже для нас секрет. Я предполагаю что от...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в восходящем тренде. Подняться ей хорошо помог Трамп, пригрозивший 25%-ными пошлинами накрыть канадский экспорт в США. На этой оптимистичной для данного инструмента ноте пара подскочила во...
Хот ещё неплохо раздал, там можно было неплохо взять если подсуетиться и накачать рефералами, мне что то около 50 баксов упало, это когда они монеты раздавали за приглашённых рефералов, знакомый около 250 баксов тогда вытянул. Но всё равно эра...
Я думаю, что #Ethereum ещё на пару недель должно хватить и мы увидим рост выше 3775 в район 4000. Тем более, монета слишком сильно от битка отстала, поэтому у неё есть потенциал наверстать упущенное и пойти в полноценное ралли. Хотя, пиара тут...
Анализируя недельный график валютной пары USD/CAD, ловлю себя на мысли, что траектория движения инструмента рисует паттерн "расширяющийся треугольник". А вот как трактовать эту фигуру я не знаю . Да что там я? Киты технического анализа падают в...