Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара USDCAD торгуется в локальном нисходящем канале бокового диапазона 1,4152 - 1,4520. На этой неделе цена не смогла закрепиться под уровнем 1,4271, также, как и на прошлой неделе. Ожидаю еще заход к этой...
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - третья декада марта - станем штурмовать психологический уровень 1.3030? Комплексный анализ APLs ZUP c 20 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов...
Пара GBPCAD. По данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум...
Я сейчас пробовал вывести с бонусника на карту втб с мт4, в мт4 ордер висел залог не взялся и это уже 2-й раз за сегодня, так что я в чате лк поинтересовался почему не работает спот у меня так говорят что сбой. Так что пару дней и всё заработает,...