Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Привет, Рома. Нам всё же дали еще одну точку входа на покупку EUR/USD - несмотря на то, что рынок открылся с небольшим ГЭПом вниз, но почти сразу этот ценовой разрыв перекрыли, но еще разок вниз сходили, сделали ложный пробой за НКЗ (1.0938 -...
Валютная пара EURNZD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.99438. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
GPDUSD Фунт вчера тоже можно сказать что топтался на месте. По факту получился флет, хоть и шириной более 60 пп. Зато сегодня есть расширение опционного канала и я бы не сказал , что это к возможной повышенной волатильности. Обычно к волатильности...
Приветствую! Кульбиты неминуемы, а реакция на них рынка непредсказуема. С одной стороны, Трамп сегодня объявит о новых пошлинах, а с другой - его самодурству уже противостоят однопартийцы. Семь конгрессменов республиканской партии проявили...