EURUSD С момента открытия ночных торгов абсолютно ничего существенного не происходит по нашей паре. На тайме – Н4 очень хорошо просматривается техническая фигура, которая показана на скрине. Поддержка по-прежнему лежит в районе 1.1265,...
Если сегодня по серебру будет подтвержден нижний дневной фрактал на уровне 31.63 с последующим обновлением максимума пятницы на уровне 32.66 – то это будет серьезная заявка на возобновление роста металла в качестве потенциальной 3-ей волны,...
Всем привет! Ну как сказать, не страшно, я просто минималкой открывалась. Там да, не страшно. Тем более никаких сильных полетов не случилось. А если зайти нормальным лотом и попасть под раздачу, то наверное станет страшно! хотя, продавать...
Привет всем! Для меня ситуация тоже не совсем однозначная, но всё же, когда я добавляю на график GBP/JPY маржинальные контрольные зоны, то небольшой перевес в пользу покупателей присутствует, правда я не уверена, что это надолго, но пока эта...
Не знаю, если ориентироваться на Н1 EUR/USD, то ниже цены закрытия пятницы (1.1299) сегодня пару не ждал. И когда евро сегодня сходил первый раз к 1.1345, были планы, на откате к 1.1310, примерно, пару купить. Причем, стоп, совсем короткий...