Приветствую. Жду роста стоимости на рассматриваемый актив EURUSD. Вопрос времени Если говорить о целях для этой недели, то светит рост к 5 фигуре, то есть будет рост в рамках нового восходящего канала, который я указал на графике, если сохранится...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6609. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6650. Так как Параболик находиться снизу цены...
EURUSD Вчера евро наконец показало то, что в принципе уже давно ожидалось. Все только никак не начиналось. И среда и четверг и пятница прошлой недели были днями ожидания и накопления. Не плохо вчера прошлись вверх - и не только на евро. Сегодня с...
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 108.52. Рассматриваю продажи к уровню 107.52 от которого нужно...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее...