EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, в выступлении Трампа ничего нового не прозвучало и больше похоже на то, что он все-таки будет начинать с внутренних проблем, и в целом ряд его заявлений для сегодняшней Америки достаточно радикальны, но к экономики...
Британский фунт за доллар на графике дневных свечей D1. Валютная пара очень чётко отработала ранее намеченные цели T1 и T2. Сегодняшняя дневная свеча нашла область консолидации между этими двумя уровнями. Полагаю, с открытием американских торгов...
По паре GBPUSD на сегодня торговый диапазон у меня ограничен уровнями 1.2236 - 1.2359 и соответственно так как мы сейчас ближе к нижнему краю указанного торгового диапазона, то рассматривать можно только покупки на снижении к 1.2236. Для того, что...
Приветствую профи. Ну почему же только южное направление? Обратите внимание, что как раз сейчас, цена, тестирует, уровень, равномерной стоимости. И очень часто именно от таких уровней график меняет направление. Поэтому мы вполне можем увидеть ...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением ордеров...