#USD/CHF. Приветствую, коллега. Сегодня как-то выпал из новостного фона и не в курсе, ввел по итогу Трамп указанные пошлины или нет. Рынок вообще проигнорировал данное событие. Хотя USD/CHF сегодня все-таки торговался по ожиданиям и даже была...
Bitcoin. Привет и большое спасибо за пожелание философского профита. Мудрость - это очень важный капитал. Он надежнее всего. Но вот по отношению к биткоину я даже не пытаюсь применить свои мудрования. Считаю, что криптовалюты - это не мой...
Доброго времени суток. Пара EURUSD торгуется сегодня очень увлекательно я бы сказала, и эта увлекательность стала прослеживаться непосредственно вечером, как и полагается собственно. Успели как просесть, так затем и отрасти шустро весьма. Причем...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
Салют Коллега!!! Вы сколько инструментов то торгуете: Косоглазие хотите заработать Ну а если серьезно..зачем вам такое разнообразие,тем более Голда...специалистка по сливанию депозитов. Фунта одного обычно хватает. Но это ваши Бонусы...вам их и...