Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Сегодня по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.6290 и от еще одной поддержки 0.6270, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.6330, стоп лосс ставим на уровень 0.6250. Подвальный индикатор...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Wednesday February 12, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 21875,00. Наша точка разворота находится на уровне 21875,00. Наше...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (189.11) Возможно при появлении...
GBP/USD Добра и профита. Валютная пара GBP/USD за вчерашний день прилично подросла и достигла теста уровня сопротивления 1,2450 в рамках ожиданий публикации данных по индексу потребительских цен в США за январь месяц, которые выйдут сегодня. Эти...