Смотрю на то, что происходит, но дальше вверх пока не могу найти себе не то, что места для сделки, а просто даже оправдания роста. Глядя на eur/usd и его левелс нужно отметить то, как далеко сегодня расположен КТЛ, да и обязательная зона. Она хоть и...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Здесь я с тобой согласен на все сто процентов. И картинка получается точно как и у тебя. Евро Н4... Доброе утро Виктор! Только я вчера несколько с откатом по EUR/USD не очень определилась. Не дали ожидаемого снижения, но тут благо хоть в терминал...
Приветствую, коллега! По USD/CHF на сейчас по дневному графику по волновой технике я усматриваю следующую картину: - на сейчас цена прорабатывает пространство в боковике, сложившемся по истории: 0.8970-0.8880. Как бы данный боковик служит эдакой...