Да, управление капиталом это основное. Я вот совершенно не умею им управлять. Наверное так никогда и не научусь Вот хотел спросить, да забыл в прошлый раз. Когда ты говоришь о торговле на бирже, о какой стартовой сумме идёт речь? Потому что для...
#Bitcoin kozer, биткойн последнее время торгуется максимально технично. Открываем недельный график и видим, что первая мировая криптовалюта сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется биткойн на уровне 96300. Все...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась такая...
Добрый день. Спасибо за пожелание. Валютная пара USD/CAD торгуется в области многомесячных максимумов, закрепляясь выше 1.38 после бычьего импульса с середины марта. Канадский доллар находится под давлением из-за снижения цен на нефть, слабых...
Приветствую! Если честно, точно не знаю, что там делали Хуситы. Что-то времени совсем не хватает читать, и здесь почаще писать. Могу лишь продолжит свою мысль. Пока цена ниже 60-ти, дорога в низ открыта. Только не думал, что откроется с таким...