Мы никогда не будем знать точно как закроется очередная сделка. Нет таких знаний (познаний), которые пригодятся в трейдинге. Нужны просто прибыльные торговые стратегии. И как бы вам не хотелось там закрыть, тут открыть и т.п. - тупая статистика на...
Вчера было открыто пять позиций по евродоллару на продажу от верхней границы флета, первые две закрылись по стопу(рано вошел в позиции или поставил маленький стоп за этим же максимумом, цена еще чутка прошла вверх выбила меня и развернулась минус...
Теперь ясно. Я думал, что ты вводишь данные вручную, поэтому возник такой вопрос. Иногда ставлю и 2 000 пунктов, но чаще всего, действительно, бывает 1 000, реже 500. Но я чаще всего указываю круглые числа. На счет вывода, то скажу, что...
И теперь добрый вечер Виктор в этой темке. В итоге сегодня так и получилось, курс пары EURUSD пошел вверх догонять британца, последний сегодня выступил "опережающим индикатором". Но подъем цены получился весьма умеренным, как и предполагал в...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3290 и возле уровня дневного Pivot 1.3296. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3290...