Сейчас все таки возвращается престиж образования и его необходимость. И пример твоего сына весьма показателен! Я думаю, если бы твой сын отучился абы где, лишь бы получить образование, это было бы большей потерей времени. А сейчас он учится именно...
Ну так вся наша торговля строиться на тех или иных прогнозах, разве не так? И исходя из их правильности и отработки мы и получаем либо прибыль либо убыток, а разве может быть по другому? Вот только прогнозы каждый строит исходя из своих познаний в...
#EUR/USD, H4 Рост только начался после приближения к МА на прошлой свече 4 часового графика. Но, если брать по дням и неделям, то общая волна конечно же смотрит на север. Это меня и беспокоит, что уже растём прилично и будет ли дальше этот рост...
Пик роста цены вышел до уровня 162.32 на этом графике часовом по паре EURJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Логично в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта....
Проблема заключается в том что полностью заработать себе на жизнь невозможно. С каждым переходом на новый финансовый уровень расходы увеличиваются в геометрической прогрессии. Вкусив плоды богатства и те возможности которые предоставляют деньги...