Тему Бродяги, в топе командного турнира "Блокбастер", создал. Оформил, пополнил на 30 амерских сребреников турнирный счет 51480821. Отправил заявку, через ИнстаСпот, на вывод ночной "выручки" 9$, на прикрепленную банковскую карту. День начался...
На биржах каждый день что-то появляется новое. Только что можно заработать? Я часть денег оставил на кошельки Binance, так мне каждый день в приложении постоянно шлют разные предложения. И пулы, и чего только не шлют. Но меня ничто не привлекает и...
Стремительный рост налицо по NG и я на графике четырехчасовом наблюдаю развитие восходящего тренда и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из...
Видимо у вас разные версии мобильного приложения. А знаете, что еще не работает? Инстаспот не работает. Даже из мобильного приложения. Только с trade.instaspot еще можно что-то обменять, но думаю, скоро закончится и этот праздник. Либо по причине...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю с небольшого ценового разрыва, сразу же перекрыла его, а вот дальше медведи довольно активно взялись за работу. В результате пара продолжила поход на юг. На часовом графике индикаторы остаются...