Валютная пара AUDJPY. Сейчас торги по паре AUDJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 97.677 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Привет, за меня можешь быть совершенно спокоен. Как раз вчерашняя разметка и отработала. С Бигом общался в этой же ветке по сценарию на золоте. Как видно с графика GOLD, уровень 2660 таки приостановил цену. Но входа на продажу еще нету. В такие...
Нисходящее движение по EURUSD получилось не только шикарным, но и вполне ожидаемым. С Новым 2025 годом! Желаю чудесных и тёплых вечеров, ярких и запоминающихся дней. Пусть радость и гармония будут гостями в вашем доме! С утра по валютной паре...
Валютная пара EURCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.47834 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.79098 и второй - 1.79989. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...