Площадка уровня 2583 по GOLD на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
На фунте мишки с обновлением минимума в 24-й фигуре на прошлой неделе напомнили всем, что именно они правят балом в рынке. Быки конечно с этими планами не соглсасны и все минимумы пытаются сразу же откупать: Вот и в пятницу опять после обновления...
Таня, доброго утра! Сейчас, можно сказать, что началась финишная прямая текущего года, и, с учетом того, что цена по паре EURUSD, ни вниз, в пробой зоны поддержки 1.0280-1.0335, ни в рост, выше зоны сопротивления 1.0575-1.0635, не смогла выйти, то...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
я не спешу пока отрабатывать убытки, но по чуть закрываю, просто у меня еще объемы позволяют держать минус, я понимаю что надо закрывать сразу минус, ну я чуть прозевал с усреднением, надо было сразу все прикрыть, а я пожадничал, сейчас красиво...