USDCAD: График М15. Цена от уровня поддержки S1: 1.42764 ушла вверх к дневному пивоту и пробила его вверх к уровню MR1: 1.43144. Если цена уйдет выше этого уровня сопротивления, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления H4 Res: 1.43392. Если...
А что золото? Я вчера спекульнул по золоту, причем довольно удачно отхватив 55 пунктов - только это наверное для вас будет так, я торгую пока 0,01 лотом на золоте, поэтому взял 5,5 баксов - но мне и это было нормально. конечно не плохо бы было...
Всем привет! Ему ни чего не нравится, настроился на Кубу, а мне выбирай из того, что есть, можно сказать без выбора, а судя по отзывам вообще ехать уже ни куда не хочу:. Ага, зарядила, но деньги почему то ещё не пришли на счет. Оформила переводом...
Привет! #USD/CHF, H4 Я бы тоже обратила внимание на возможное движение вверх, так как именно этот сценарий кажется наиболее вероятным. Если мы пойдём на повышение, то конечной целью быков станет уровень 0.9197, однако до него ещё далеко, и даже...
Зачем мечтать? Если просто сидеть и мечтать - то ничего не будет и мечты сбываются только у руководства Газпрома. Да если зайти посчитать упущенные сделки, все верно - это такой синдром. Но можно тогда сделаю не большую поправочку. Ведь можно зайти...