Добрый день. Значит, можно работать с вашими советниками и при наличии минимальной суммы на счёте? Тогда, конечно, можно попробовать какой-нибудь прогнать на демке, так сказать, познакомиться с ним. Тогда сразу выберу для этого эксперимента золото,...
Ну если будут висеть отложенные ордера, то зачем следить за ними, я бы насыпал ордеров и пусть висят, как придешь уже домой и спокойно можно оценить ситуацию, как для меня и в данный момент, то мне точно без разницы куда цена пойдет, считаю что...
Хотел было уже отложить японскую йену в долгий ящик до прояснения ситуации или хороших подвижек на опционах, но не дает цитирование. В идеале было бы получить снижение в район 140.85, где стоит отложенный ордер на покупку валютной пары USDJPY, но...
Сегодня по технике 4 часового графика на #Bitcoin продолжится сильное давление вниз, сейчас индекс роста находится глубоко в медвежьей зоне, при этом стохастик разворачивается сверху вниз, обычно при таких показателях цена начинает сползать. Но в...
Ну, а чтобы ученик без всяких сомнений верил учителю, достаточно себя грамотно распиарить. Что и делают некоторые из учителей, показывая бумажки, что работал на Уолл-стрит. А ученики верят каждому слову такого гуру и несут немалые деньги за...