Думаю, что действительно нет смысла отказываться от покупок USD/CHF, ведь мы с тобой прекрасно понимаем, что внутри дня можно как покупать, так и продавать. Главное, определить верную поддержку/сопротивлением. По итогам ушедшей торговой недели можно...
Сейчас пошла мода что любой уважающий себя форекс брокер должен иметь свой проп. Планируется ли внедрение проп-платформы в...
Интересный прорыв, случился на прошлой торговой неделе, когда NZDUSD преодолел уровень сопротивления 0.5684, вырвался из границ бокового канала, и достиг следующий уровень сопротивления 0.5721, над которым стала закрепляться цена. Конечно, в...
На фьючерсах нельзя стопы и тейки ставить? Я ими ни разу не торговал. Да и руками я пока тоже не торгую. Ботами как то проще. Он сам по себе работает, а ты сам по себе занимаешься своими другими делами. Боты конечно тоже сливают периодически. Но это...
Мои советники умнее половины трейдеров. Если что то нельзя запрограммировать то это называется бардак. Однажды я заболел (простуда) и сел торговать. В результате к вечеру слил депозит. Второй раз мне испортили настроение. К вечеру опять слил. У...