На форексе это тоже помогает, просто есть разница между "делаю" и "хочу делать". Позитивный настрой помогает справиться с эмоциями, помогает открывать сделки там где они есть, а не там где хочется. Позитивный настрой дает силы закрыть убыточную...
AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, уже четвёртый день она торгуется в диапазоне. Цена закрылась ближе к отметкам 95.835, поэтому я приоритет отдавал росту. То есть если она отбилась бы от поддержки, то...
Я гляжу тут у тебя целые боевые действия с рынком выходят. Прорывы, поля, система радиоэлектронной борьбы ( глушило да не простое). Бурлит материя в ядре звезды, гравитацией сплюснутая. Как писал в своей песне Виктор Робертович "война-дело молодых,...
Проведенный анализ графика дневного по GOLD показал, что поглощение бычьими формациями медвежьи формации на выделенных участках указывает на продолжение восходящего тренда и стало выгодно лонговать. В целом рассчитываю на рост цены через...
И на этот раз вспомогательная поддержка основания 64-ой фигуры привела к закрытию сделок продавцами и попыткам покупателей перехватить инициативу. Повода для смены направления движения пары EUR/AUD нет, так что считаю возможность ее похода к уровню...