Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9035 и выше дневного Pivot уровня 0.9023. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9023...
CHFJPY M15 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона наверх. Здесь есть объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она скорректировалась до сопротивления 168.692, был здесь. объём в продажи,...
На форексе это тоже помогает, просто есть разница между "делаю" и "хочу делать". Позитивный настрой помогает справиться с эмоциями, помогает открывать сделки там где они есть, а не там где хочется. Позитивный настрой дает силы закрыть убыточную...
AUDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала сопротивление 0.90182, откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано и цена откатила от этих отметок и закрылась ниже них то приоритет на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY при текущей котировке 167.490 основной уровень, на который я обращаю внимание, это 165.852. Если цена достигнет этого уровня, буду готова зафиксировать прибыль по продажам. Позиции...