#USD/JPY. Приветствую, Simosss! Есть такое дело, и USD/JPY несколько на медвежьей стороне сейчас торгуются, хотя то, что пара все еще не отходит от дневного сопротивления в виде ЕМА200, которая располагается на уровне 152,10, может намекать на...
Пара CAD/JPY не удаляется далеко от основания 107-ой фигуры (Мюррея 1.8). Можно даже обрисовать границы локального ценового канала, которыми можно назвать, правда с некоторой натяжкой, нижнюю границу облака H4 и линию Киджун. Но что толка от...
У тебя противоположный пример, у тебя пример терпимости к риску, то есть ты продала, а дальше будь, что будет. Я так часто на бонусном шпарю. Но на своих средствах я показала пример нетерпимости к риску, то есть я продала, и только позиция чуть...
EURGBP M15 Пара пробила поддержку 0.83078, был здесь диапазон, пара набирала объём в продажу и можно было бы говорить, за то что она пойдёт ниже до поддержки 0.82781. Туда она добралась, пробила поддержку ниже. Ниже этой поддержки сработали лимитки...
Не знаю , почему считаете что доходность купонов должна быть разная. Вот РЖД облигации, что то, правда, не прилично дорого стоит - почти 76 тысяч. Но и у ней тоже купоны по одинаковой выплате. Может это от банка зависит, который из продает? Я...