Пардон, но тут уже кто что лучше понял, кто поймал свою фишку или каких помощников имеет, на нефть смотрел чисто из интереса, ничего не понял. А вот с золотом все гораздо успешнее ТТТ, что бы реально не сглазить, тем более у меня же такая цель -...
Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.48757 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.48726) и 150(1.49153) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 154.23. Если цена спустится до 153.31, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 155.15. Но все мои предположения могут не сбыться и...
А как может быть иначе? Здесь нет никаких правил, соблюдая которые можно иметь постоянно и гарантированно прибыль, а не слив депозита только. Если внимательно почитать сообщения на этом форуме, то основная масса теряет свои деньги, а девять из...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...