Привет. Это мы учитываем со спредом в 1-2 пункта, а ведь есть брокеры со спредом в 0,5, 0.8 пунктов а на некоторых и того есть 0,2, но там обычно есть комиссия, но она не значительная, а если учитывать тот факт что здесь я стараюсь взять от 7...
NZDUSD В диапазоне пара торгуется ниже скользящих средних, так как торгуется она в диапазоне, ниже скользящих средних и пробито сопротивление 0.57321. То остаётся подождать, пока цена уйдёт ниже этих отметок, и тогда продавать до поддержки 0.56628....
Я сразу предупреждал, что с конкурсами завязал Ой не говори ничего, сил уже нет, быстрее бы летний отпуск Ну как же так ты же такая добропамятная Сходил проверил, вроде бы грешков за мной не числится Ой да пускай, будет мне наука. Эх жаль, что...
Можешь объяснить подробно, что произошло, я не поняла из твоего прошлого ответа. У тебя есть бонусный счет в долларах и бонусный счет в российских, так? А также есть субсчет в долларах не бонусный. Сейчас у тебя образовалась прибыль на бонусном...
Он мне лично сам написал вчера. Команда не соберется, уже Слава отписался, что прекратил свое участие в конкурсах. Биг тоже под вопросом, так что не зря я суечусь, может, кого-нибудь встряхну, Ивиса, например. Он хорошо выступил в прошлый раз, да...