Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
Та не, мы же про этих " крутых " говорим, которые не знают куда бабки девать , а с другой стороны очень хочется не работать))) так если деньги есть - купите недвижимость. А пятьдесят кило это нормально) Мне надо как минимум 90, для того чтобы мне...
EUR/CAD. Добрый вечер. Здесь на паре евро каналец была просто великолепная зона поддержки на цифровых отметках 1.47230-1.46951. Я кстати по-моему даже в покупке здесь сидел но спугнул такой резкий откат в сторону юга, если бы остался в сделке очень...
У тебя версия 4.0 лично мне он не понравился. Ты бы в тестере прогнал, а то после 3.8 были версии которые торгуют круглосуточно, но результат от этого не лучше. Если на демо, то ладно, а вот с реальным желательно прогнать и посмотреть времена...
Доброго дня. Вы немного не верно истолковали вчерашнее снижение доллара. Инаугурация Трампа была в 20:00 по-московскому времени. В 19:30 была его вступительная речь. А доллар обвалился в 16:30. То есть за пару часов до инаугурации. Интересно, что в...