GOLD Я тоже склоняюсь к тому, что снижение ещё не окончено и уровнь 3167 как раз может стать его окончанием. Но не исключено, что набор покупок со стороны крупных игроков уже начался, а коррекция 50% к росту от 2956-3500 уже исполнена. Торги пятницы...
Привет, Pathfinder-fx! #USD/JPY, H4 Опять упал курс USD/JPY. Тут же появился уровень пробоя, который будет ждать на себе USD/JPY у 143.84 и потом отбой на снижение. А вот снижение будет очень низко. Однозначно, цель в первой фазе будет на 140.80....
Да, Виктор, британец сегодня смог удивить таким выходом из флета вверх - техничным ростом к сопротивлению 1.3367, а потом его пробоем и подъемом к уровню 1.3397. Такими темпами до конца дня и более сильный разворотный уровень 1.3428 протестировать...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EURUSD думаю будем падать. Цена при росте дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 1,1344 и уже много раз бьётся в этот уровень но пробить и...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что...